Продукция
Где купить?
Документы
Доказательная медицина





  • Вы моя надежда! У мужа диагностировали рак лёгкого, третья стадия.

  • Самарский Здоровяк-путь из Ада
  • <Базалиома - это тоже Рак! Невозможное - возможно!.

  • Покаяние маститого американского кардиохирурга.

  • Обращение.Предупреждение.Смертельно опасная подделка под “Самарский Здоровяк”.

  • Болезнь Бехтерева. Макробиотическая методика с продуктами “Самарский Здоровяк”.Статья.


  • Видеоотчёт о семинаре в Санкт-Петербурге 23 ноября 2013 года.Преодоление последствий инсульта.

  • "Подари Жизнь!- Рак крови не приговор." Статья.

  • “Молодильные яблоки” – реальность!" Статья.

  • Хлеб наш насущный, нас убивающий!" Статья.

  • Я победила рак!Видео.


  • Уроки академика Малышева.Урок десятый. Эпигенетика.
  • Уроки академика Малышева.Урок девятый.Когнитивный мозг!.

  • Уроки академика Малышева.Урок восьмой.Ювенология: теоретическая и практическая разгадка Академика Малышева В.К.

  • Уроки академика Малышева.Урок седьмой.Рождение нового ЧЕЛОВЕКА.

  • Уроки академика Малышева.Урок шестой.Синтез гормонов и ферментов.

  • Уроки академика Малышева.Урок пятый.Красота человека.

  • Уроки академика Малышева.Урок четвертый.Долголетие!

  • Уроки академика Малышева.Урок третий.Атеросклероз победим!

  • Уроки академика Малышева.Урок второй.Нервные клетки восстанавливаются!

  • Уроки академика Малышева.Урок первый.Рак излечим.

  • "О каше №16." Статья.

  • "О сколько нам открытий чудных готовит проcвещенья дух…"

  • Вор-поддельщик должен сидеть в тюрьме!

  • "Разъяснение"

  • ОСТОРОЖНО! - Метка Лукавого!

  • Открытие нового консультацонно-информацинного центра-магазина в Самаре!

  • Диета №7 и потребление воды

  • Почему каша лечит

  • “Ни одну болезнь не вылечить так просто, как рак." Статья.

  • “«Универсальный путь достижения здоровой и долгой жизни» Диета №7." Статья.
  • БИОТИЧЕСКИЙ: ПРИСУЩИЙ ЖИВЫМ ОРГАНИЗМАМ, ПРОИЗВЕДЕННЫЙ ИЛИ ОБУСЛОВЛЕННЫЙ ЖИВЫМ СУЩЕСТВОМ (ФАКТОР, ВОЗДЕЙСТВИЕ, СВЯЗЬ, СРЕДА И Т.Д.).ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ, 2001

    Основное толкование понятия «биотический“ данное экологическим и другими словарями не даёт никакого смыслового объяснения названию каши ДИЭНАЙ. Если же для разъяснения смысловой нагрузки использовать синоним основного перевода, то получается название полное глупости и спеси – “ КАША СВЕРХЖИВАЯ или ДЛЯ СВЕРХЖИЗНИ». Блеф начинается с названия. Понятно, что авторам шедевра не совсем комфортно было ударятся в совсем уж очевидный плагиат. Поэтому, логичный и наполненный смыслом «лейбл», который уже использует для своих каш Малышев – «КАША МАКРОБИОТИЧЕСКАЯ» – ими был отвергнут.    Непрофессионализм начинается с придуманного для «красного словца» названия продукта. Если бы  общение ограничилось кругом профессионалов, то разбор качества каши фирмы ДИЭНАЙ можно было на этом и закончить. Но ведь наколпачивают этим «сверхчудом» людей, в основном, наивных и неискушённых.

    Омерзительный  пример паразитирования, например, являет собой «суперпродукт» – каши супербиотическая от ДИЭНАЙ. В чём паразитизм: 

    1. Дата выпуска – 14.09.2011. Срок годности – один год. Но каша уже пахнет плесенью и это немудрено. Судя по некоторым признакам, очевидным профессионалу, эта «каша» не может не заплесневеть. Остановить плесневелость ДИЭНАЙ можно только добавлением в «полезную кашку» консервантов. А консерванты здоровья человеку не прибавляют.
    2. ДИЭНАЙ не скрывает, что сырьём для её «каши» являются хлопья.  Профессионалы точно знают, что для того, чтобы каша из хлопьев стала съедобной, хлопья необходимо варить не менее 15 минут.
    1. Кроме запаха плесени от каши ДИЭНАЙ присутствует ещё и некоторые признаки,  свидетельствующие об обсемененности продукта. С огнём играете, господа!?  А, впрочем, это ваша забота. Вот только потребителей жаль.
    2. Уже разведённая каша ДИЭНАЙ имеет грязно – серый цвет, что  свидетельствует о том, что сырьё перед термообработкой не моется.
      Несмотря на то, что ДИЭНАЙ украл у Малышева  идею и состав продукта и, казалось, создала продукт аналогичный Самарскому Здоровяку, фирма выпустила на рынок опасный для здоровья людей продукт. Держу в руках пакет  каши «супербиотическая премиум».  В чём опасность этого продукта?:

      Дело в том, что все технологии производства хлопьев из зерновых таковы, что не доводят  денатурализацию крахмала в  зерне до такого состояния, когда хлопья могут перевариваться организмом человека. Полусырые хлопья не могут перевариваться пищеварительной системой человека из-за отсутствия в ней сычужного фермента как у парнокопытных.  ДИЭНАЙ  вкрадчиво рекомендует разбавить кашу молоком, водой, соком и другой жидкостью и при этом не называет температуру жидкости.

      Итак, для того чтобы супербиотическое чудо стало съедобным, его необходимо варить (если не противна плесень) или, что не желательно, залить кипятком, но, при этом, необходимо сделать длительную временную выдержку.  При воздействии кипятка все полезности, которые ДИЭНАЙ декларирует в своём продукте, деградируют. А как же с медицинским рекомендациями?  Блефуете господа!?

      Мне могут возразить, что, при разбавлении жидкостью, порошок ДИЭНАЙ становится вязким как и у Здоровяка! Действительно! Но если взять обыкновенную,  пшеничную муку и размешать с водой, то тоже получится вязкая кашица – клейстер.  И если этот «клейстер» съесть, то можно получить «заворот кишок» и погибнуть. Даже свиньям, когда дают дробленую пшеницу, то предварительно варят её.

      У меня есть ещё много чего рассказать о «суперживой каше» ДИЭНАЙ, но не буду проводит мастер-класс для технологов этой компании. Думаю, что эти «суперпрофессионалы» сами себя разоблачат.

      Меня поражает одно: низкий экспертный уровень компании ДИЭНАЙ,  которая допускает такие продукты в свою сеть. Но если такой непрофессионализм проявляется в отношении «каш», то может ли быть доверие к другой продукции  ДИЭНАЙ. Совравший единожды, лжет всегда. Люди, будьте бдительны!

      Член – корреспондент Академии медико — технических  наук,  Малышев В.

    О продукте, сотрудничестве, приобретении товаров обращайтесь в центральный офис:
    Тел. 8(846) 331 33 87, Email:support@sozvesdie.su
    [/code]