самара
03 Мая 2011, 7:13 pm
Не в сети

Сообщения: 7
Долго хотела вступить в переписку. Свершилось.
Уважаемые потребители полезных каш, если возникнут вопросы по спирулине или продуктах с ней, пишите.Ответим обязательно.

самара
12 Марта 2012, 3:12 pm
Не в сети

Сообщения: 7
А куда из каталога пропала каша со спирулиной и расторопшей?

Самара
28 Марта 2012, 2:43 pm
Не в сети
Директор ИТ

Сообщения: 37
Добрый день. Спасибо за информацию, кашу № 30 мы вернем в каталог.

самара
06 Декабря 2012, 5:36 pm
Не в сети

Сообщения: 7
Спирулина- самое полезное растение на Земле!

Повышает иммунитет;
Улучшает самочувствие;
Способствует борьбе со многими заболеваниями;
Незаменима при физических нагрузках;
Помогает контролировать вес и сбрасывать лишние килограммы;
Легко и быстро усваивается организмом;
Выводит из организма шлаки, токсины и радионуклиды;
Содержит 2000 витаминов, минералов и аминокислот;
Сожержит фиокацин - вещество, способное останавливать рост раковых клеток;
Снимает похмельный синдром;

Содержит до 80% легкоусвояемого белка. В 10 граммах водоросли его как в килограмме говядины, а бета - каротина - как в 10 килограммах сухой моркови! Натуральная спирулина по содержанию питательных веществ в десятки раз превосходит икру лососевых и осетровых рыб, перепелиные яйца, мясо молочных телят. В 1 грамме спирулины содержится 0,6 мг железа, которое организмом полностью усваивается. Благодаря своим вкусовым качествам, может использоваться в различных блюдах.
Кому необходимо принимать спирулину:

Жителям больших городов и экологически неблагоприятных районов;
Людям, живущим или работающим во вредных условиях;
Всем, кто хочет контролировать вес или сбросить лишние килограммы;
Беременным и кормящим матерям;
Школьникам и студентам;
Спортсменам и культуристам;
Людям всех возрастов для укрепления иммунитета.

Эту микроводоросль можно и нужно использовать для обогащения организма жиз­ненно необходимыми веществами. Включив её в свой ежедневный рацион, можно существенно улучшить качество питания, повысить уровень здоровья Вас и Ваших близких.

Волгоград
28 Декабря 2012, 6:46 pm
Не в сети

Сообщения: 13
Я, конечно , не против воздания хвалы кашам и ее компонентам. Но! Поясните, пожалуйста, более подробно как так получается, что в килограмме говядины белка меньше, чем в 10 граммах спирулины. То есть, в килограмме говядины меньше 10 граммов белка получается. А что же такое 990 оставшихся граммов из себя представляют? Может жир, может углеводы? А может разъясните!

самара
17 Января 2014, 6:29 pm
Не в сети

Сообщения: 7
Уважаемый господин Ронин...вот я сейчас выбрала время ответить на ваш вопрос по поводу состава спирулины и говядины...

Отварная говядина полезна всем. Но следует помнить, что в мясе кроме полезных веществ содержатся пуриновые основания, в процессе обмена которых в организме может образоваться мочевая кислота. Накопление мочевой кислоты, имеющее место при избыточном мясном питании, может нарушать проницаемость капилляров почечных нефронов, способствовать развитию подагры, остеохондроза и других заболеваний. Доказано, что чрезмерное потребление мяса снижает иммунитет организма, сопротивляемость его различным заболеваниям.

Итак, начинаем….
Углеводы – 0г, пищевые волокна – 0г, жиры – 16г, белки – 18,6г, Холестерин – 80мг, зола- 0,9г….
А все остальное…64,5 г – вода, Уважаемый, вода!!! Я брала мясо 1 категории. Это в 100 граммах продукта…
Содержание белка в спирулине в зависимости от способа изготовления достигает 60-70%, т.е. в 100 граммах водоросли содержится 60-70 грамм белка. Вы уж сами смотрите….
Растительный белок спирулины – полноценный и сбалансирован по всем 18-ти аминокислотам, включая 8 незаменимых.

Волгоград
07 Февраля 2014, 11:51 am
Не в сети

Сообщения: 13
Уважаемая госпожа neofit ! Благодарю, что "не прошло и трех лет") как ответ был получен! Но меня удивило в исходной статье следующее предложение : " Содержит до 80% легкоусвояемого белка. В 10 граммах водоросли его как в килограмме говядины," и именно на него я хотел бы получить пояснения. Вы же дает ответ , видимо, не перечитав предварительно свое предложение. Вот именно его фантастичность и вызвало у меня удивление. А ваше пояснение этого не прояснило :
Итак, начинаем….
Углеводы – 0г, пищевые волокна – 0г, жиры – 16г, белки – 18,6г, Холестерин – 80мг, зола- 0,9г….
А все остальное…64,5 г – вода, Уважаемый, вода!!! Я брала мясо 1 категории. Это в 100 граммах продукта…
Из всего этого, как мне кажется, не следует следующее: "
Содержит до 80% легкоусвояемого белка. В 10 граммах водоросли его как в килограмме говядины,"
Может разъясните, наконец?

Самара
26 Марта 2015, 5:37 pm
Не в сети

Сообщения: 177
Проверка связи.

Ответить на тему



Для печати
 cron