санкт петербург
02 Мая 2011, 2:53 pm
Не в сети

Сообщения: 1
Зачем в вафли добавлена фруктоза?
Они же содержат мёд.

Волжский
23 Июня 2011, 12:28 pm
Не в сети

Сообщения: 1
Я полностью с Вами согласна.
Завела специальную тему в форуме: "Очень сомнительная польза глюкозы".
Вот только к вафлям у меня есть еще один вопрос: каким образом производителям удалось добиться "стабильности" медовой прослойки? Малышев говорил, что им удалось избежать температурной обработки вафель, и целебные свойства меда таким образом сохранены. Это не может не радовать. Но если густота меда обеспечивается добавлением желатино-подобных веществ и/или крахмала - тогда макробиотическая польза вафель сводится на "нет".
Очень хотелось бы узнать о производстве вафель подробнее.

Самара
23 Июня 2011, 4:33 pm
Не в сети
Служба поддержки "Созвездие"

Сообщения: 24
Здравия!
Фруктоза добавляется в вафли для придания лучших вкусовых качеств продукту.
Планируется выпуск вафель как с фруктозой так и без нее.
Теперь о консистенции начинки: так как в мед добавляются шроты (сухие компоненты) и немного каши, они и способствуют загустению. Никакого желатина и добавок-загустителей нет и не может быть!

Ответить на тему



Для печати
 cron