ПК "Созвездие"
http://www.sozvesdie.su/forum/

вафли
http://www.sozvesdie.su/forum/viewtopic.php?f=10&t=2399
Страница 1 из 1

Автор:  tat388 [ 02 Мая 2011, 2:53 pm ]
Заголовок сообщения:  вафли

Зачем в вафли добавлена фруктоза?
Они же содержат мёд.

Автор:  Людмила А. [ 23 Июня 2011, 12:28 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: вафли

Я полностью с Вами согласна.
Завела специальную тему в форуме: "Очень сомнительная польза глюкозы".
Вот только к вафлям у меня есть еще один вопрос: каким образом производителям удалось добиться "стабильности" медовой прослойки? Малышев говорил, что им удалось избежать температурной обработки вафель, и целебные свойства меда таким образом сохранены. Это не может не радовать. Но если густота меда обеспечивается добавлением желатино-подобных веществ и/или крахмала - тогда макробиотическая польза вафель сводится на "нет".
Очень хотелось бы узнать о производстве вафель подробнее.

Автор:  Дарья [ 23 Июня 2011, 4:33 pm ]
Заголовок сообщения:  Re: вафли

Здравия!
Фруктоза добавляется в вафли для придания лучших вкусовых качеств продукту.
Планируется выпуск вафель как с фруктозой так и без нее.
Теперь о консистенции начинки: так как в мед добавляются шроты (сухие компоненты) и немного каши, они и способствуют загустению. Никакого желатина и добавок-загустителей нет и не может быть!

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/