Санкт-Петербург
11 Сентября 2011, 1:46 am
Не в сети

Сообщения: 1
Здравствуйте! Очень заинтересовалась вашими продуктами, так как у нас в семье принято каждое утро есть кашу. Но у меня сильная аллергия на растения семейства сложноцветных. Скажите, пожалуйста, есть ли еще каши, кроме каши №42 ЛЕН, которые не содержат расторопши? И почему она присутствует практически во всех кашах?

Самара
16 Сентября 2011, 4:18 am
Аватара пользователя
Не в сети
Президент Клуба

Сообщения: 88
Уважаемая Ирина ! Не существует никакого лекарства, избавляющего человека от аллергии. Так же как не существует конкретной каши “Здоровяк” против аллергии.

Но регулярное употребление в пищу любой каши ‘Здоровяк” способствует укреплению возможностей организма сопротивляться различным аллергиям особенно при применении диеты №7. Как применять каши в лечебных целях расписано в статье размещённой на нашем сайте: “Почему каша лечит”. Практика показывает – у сотен людей исчезает даже признаки аллергии. Только нужно терпение и не нужно боятся “псевдообострений”.
Что касается расторопши. Она является источником вещества - силибина, которое способствует восстановлению мембран клеток печени. Нормально функционирующая печень один из гарантов отсутствия аллергии.

С уважением! Малышев В.

самара
26 Сентября 2011, 3:56 pm
Не в сети

Сообщения: 7
Ирина, попробуйте кашу со спирулиной и расторопшей. Спирулина сама является антигистаминным препаратом (Н2 блокатор).
Аллергия- признак сильного иммунитета.

Коломна
02 Октября 2011, 10:13 am
Не в сети

Сообщения: 23
Каши «Самарский Здоровяк» против аллергии
Аллергия занимает третье место в ряду загрязнения тела (семь степеней зашлакованности организма). Аллерген – это определенный продукт или фактор, влияющий на ускорение процесса очищения или обнаружения степени загрязнения организма человека, в том числе и колониями паразитов. Противоаллергенные препараты – это средства, нейтрализующие естественную реакцию человеческого организма на очищение тела, на борьбу с продуктами жизнедеятельности паразитов.
Если эта точка зрения есть истина, тогда очищение организма от завалов в кишечнике, фильтрующей поверхности печени и почек и от паразитов должно привести к избавлению от аллергий всех видов проявления. Да, именно так! И это подтверждается многолетними опы-тами. Аллергия – болезнь, вызванная ненормальными выделениями из организма человека, возникающими как следствие загрязнения тела при неправильном питании, отступает в результате очищения кишечника, применения физиологичного способа питания, избавления от глистов, грибков и т.д.
Сотни и сотни раз детишки с больной кожей, расчесами, страдающие старички, с кашлем, бронхитом, астмой, крапивницей и сотнями иных проявлений аллергии приводили тело в порядок и обретали здоровье.
При этом необходимо иметь ввиду:
От продукта-дегельментика происходит гибель паразитов, либо их миграция в участки тела, не свойственные им, как места обитания. Уменьшение числа паразитов, например, в тонкой кишке, приводит к повышению иммунитета и включает собственные механизмы саморегуляции. Идет избавление от трупов паразитов. Это может происходить через выделительную систему (ректально, через почки и кожу при выделении пота). Повышение температуры и частое мочеиспус-кание, частый жидкий стул являются естественным проявлением очистительной реакции, а не симптомом болезни. Это физиологич-ный путь очищения и избавления от паразитов.
Если приём продукта-дегельментика произошел случайно, неосознанно, частичная гибель паразитов может стать стимулятором быстрого их размножения. В этом случае продукты их жизнедеятель-ности не успевают обезвреживаться на барьерных органах (печень, почки), включаются резервные пути выведения шлаков. Это истечение из носа, слезотечения, кожная сыпь, аллергический кашель, выделе-ния из половых органов. В случае завалов в кишечнике, паразитарного заражения печени, нарушения выделительной функции почек включение нефизиологичного способа очищения происходит очень ярко.
В том случае, когда для борьбы с паразитами применяют медпрепараты, биорезонанс, обычно действующие целенаправленно на какую-то определенную группу паразитов, создается опасная для здоровья человека ситуация. Внутри человека места обита-ния погибших паразитов быстро колонизируют другие виды парази-тов, оставшихся в живых. Одни погибли, а другие расширяют сферу своего обитания. Их яды проявятся спустя некоторое время. Значит лечение даёт только временную передышку.
В кашах «Здоровяк» используются фитокомпоненты (стевия, лён, тыква, гранат и др.) содержащие натуральные дегельментики широчайшего спектра действия. Это позволяет избавиться от паразитов, обитающих в разных органах и системах организма.
Во избежание резкой реакции на очищение организма необходимо начитать употребление каши «Здоровяк» с небольших порций. Доводя до суточной нормы клетчатки – три столовые ложки каши «Здоровяк», постепенно! После адаптации организма к новой пище количество приёмов каши «Здоровяк» в течение суток не ограничивается.

Ответить на тему



Для печати
 cron