Джанкой
21 Ноября 2011, 2:39 am
Не в сети

Сообщения: 2
Отправить личное сообщение
Я употребляю каши и работаю в этой сфере всего 4 месяца. Знаний еще маловато поэтому прошу у Вас помощи...
Муж, одной моей знакомой, болен раком - 4 стадия. Уже как 4 дня колят морфий. У него рак легких. Руки уже опустились, а надежда и вера - иссякли. В доме ежедневные слезы и нервное напряжение - сами наверно представляете каково им обоим... Говорила Свете (его жене) про каши - она бы не прочь попробывать и их, но у него нет особого желания - говорит, что уже ничто не поможет, потому что, что только они не перепробывали! Есть только одна надежда возобновить в нем веру в победу над этой болезнью - пообщаться с людьми, которые тоже болели этой болезнью и также находились на 4 стадии, но вылечились (он сам сказал эту мысль), ведь человеку не объяснишь, что написанное в книге - действительно правда. Для него это будет луч света в темном тонеле - потому что есть реальные люди, которые реально вылечились. Я читала в одной из книг "Вопросы и ответы", что женщина была больна раком на 4 стадии, врачи уже выписали ее домой умирать, однако дети кормили ее 1,5 месяца одной кашей и т.д. - в итоге она выздоровела.

Пожалуйста, если кто знает таких людей лично, можно ли с ними связаться, может через скайп, чтобы он видел реально живого человека, который поборолся с этой страшной болезнью!!!! Я Вас очень прошу, помогите!!!! Ведь осеротеют двое малышей и Света, уж больно рано станет вдовой.
Я сама, в 13 лет, перенесла утрату отца от рака (множественная миелома), я знаю не по наслышке каково это, да и уверена, что многим эти чувства знакомы...
Я очень жду и надеюсь на Ваш быстрый отзыв, потому что сейчас каждая минута - решающая!!! Спасибо заранее.

Самара
21 Ноября 2011, 11:15 am
Не в сети
Служба поддержки "Созвездие"

Сообщения: 24
Здравствуйте.
Вот отзывы женщины-героини, она вылечилась от рака и других серьезных заболеваний.
Ее контакты: г. Днепропетровск : (063)3910545, (067) 649 15 94 Наталья Вовк

"Здравствуйте! Я хочу рассказать свою историю. Историю, как каша “Самарский Здоровяк” изменила мою жизнь.
4 года назад мне удалили щитовидку, дали инвалидность, сказали мы вам дали инвалидность и лежите. Щитовидку удалили, но заболевание осталось. Поэтому мое состояние оставляло желать лучшего. Последствия тиреотоксикоза: выпученные глаза – отслойка сетчатки, окулисты сказали вам никакое лечение не поможет. Невропатолог сказал что ваша энцефалопатия останется у вас навсегда, у вас отравленный мозг и т.д.
И вот у меня появляется очень тревожный диагноз, совершенно случайно обнаружили онкологию груди и посоветовали срочно делать операцию.
Я уже один раз лишилась органа, но ни к чему хорошему не привело. Теперь лишаться груди совсем не хотелось. По интернету общалась с подругой из Уфы. Она и рассказала мне про каши.
Я привезла в Днепропетровск каши и решила сразу сесть на диету № 7, как советовал Малышев В.К при серьезных заболеваниях. Потом я явилась в онкоцентр с анализами на операцию и очень долго просила, чтобы повторили УЗИ. На эту просьбу врачи реагировали со смехом, говорили капризная больная, куда онкология может деться за 2 3 недели. Но я оказалась настойчивой, мне сделали УЗИ – и ничего не увидели. Повторили мамограмму, опухоль уменьшилась и посерела, лимфоузлы уменьшились. Сказали, что операцию теперь не надо делать.
Потом я была на повторном УЗИ как было назначено и снова ничего не увидели.
Пока я спасалась от онкологии у меня обнаружились другие результаты. Я проходила очередной ВТЭК по инвалидности на УЗИ сердца исчез мой порок сердца, митральная недостаточность она была у меня с 18 лет. Раньше часто болела ангиной, был кальциноз аорты его не стало. Более того, глаза стали становиться на свои места, постепенно отслойка сетчатки уходит. Исчезли отеки, спокойно переношу жару как и все остальные. Раньше вообще на солнцепек не могла и появиться.
Вот такая история! Я очень рада,что появились таки каши, которые могут избавить людей от тяжелых болезней.
С уважением, Наталья Вовк, Днепропетровск, Украина"

Джанкой
21 Ноября 2011, 12:29 pm
Не в сети

Сообщения: 2
Отправить личное сообщение
"Дарья Ш.
Вот отзывы женщины-героини, она вылечилась от рака и других серьезных заболеваний.
Ее контакты: г. Днепропетровск : (063)3910545, (067) 649 15 94 Наталья Вовк"

ДАРЬЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Самара
21 Ноября 2011, 12:46 pm
Не в сети
Служба поддержки "Созвездие"

Сообщения: 24
Здоровья Вам и Вашей семье!

Ответить на тему



Для печати
 cron