Санкт-Петербург
18 Января 2012, 9:25 pm
Не в сети

Сообщения: 2
Добрый день.
Я новичок,употребляю ваши каши всего лишь 3 месяца.
2.5 месяца ела каши №65,83.
Во рту появилась горечь,рвотный рефлекс,и в правой стороне ,где ребра , тяжесть и ощущения вздутия.
Сменила каши(№65,83) на кашу №71.
Через 5 дней повторилось всё тоже самое.
Начала я принимать эти каши после рекомендации знакомых,которые едят их уже 3 года.
Я обследовалась у гастроэнтеролога - заключение(ФЭГДС):Эндоскопические признаки грыжи пищеводного отверстия диафрагмы.Рефлюкс-эзофагит.Дуодено-гастральный рефлюкс.
Обследования узи показали деформацию стенок желчного пузыря.
Помоги ,пожалуйста, подобрать нужные каши.
Заранее благодарю,Елена.

Самара
19 Января 2012, 12:34 pm
Не в сети
Служба поддержки "Созвездие"

Сообщения: 24
Здравствуйте Елена!

Вам показано диспансерное наблюдение и лечение, как у участкового терапевта, так и у гастроэнтеролога.
Учитывая характер жалоб и клинические симптомы и синдромы, Вам необходимо пройти стандартное обследование по поводу: Хронического панкреатита?
После окончательной постановки основного и сопутствующего диагноза, Вам будет назначено лечение ведущего заболевания на основании стандартов лечения его -утвержденное Минздравсоцразвития РФ.
В качестве дополнительного к медикаментозному лечению, сейчас Вам рекомендую принимать функциональный продукт питания «Самарский здоровяк» - кашу № 48 и 54 (по 3- 5 столовых ложек с кисломолочным продуктом), чередовать один день №48, следующий №54, и т.д.
Желаю, быстрейшего выздоровления.

С уважением, Романчук П.И.-заместитель главного врача ГУЗ СО «ГНПЦ», кардиолог, кандидат медицинских наук, федеральный эксперт проекта «Россия – Активное Долголетие».

Санкт-Петербург
24 Января 2012, 12:23 pm
Не в сети

Сообщения: 2
Добрый день.
Спасибо за совет.
Сейчас (23.01.2012г.) прошла еще раз обследование. Заключение УЗИ: признаки хронического холецистита. Диффузные изменения поджелудочной железы. Онкомаркер жен СА-19 - 8,2. Кровь биохимия АЛТ -12,79Е/л, АСТ -12,48Е/л, альфа-амилаза -37,06Е/л, билирубин общий -8,81мкмоль/л, глюкоза (вена) -5,26 ммоль/л, креатин -78,42мкмоль/л, мочевина -5,01ммоль/л, холестерин -4,66ммоль/л. Гематологическая кровь вся в норме, кроме лейкоциты сегм/ядерные -79 (выше нормы на 7единиц). Терапевт анализами доволен. Его мнение, что ваши каши провоцируют "революцию" (отрыжка воздухом, ощущение дрожжей, привкус горечи, который сейчас есть, но гораздо меньше )в кишечнике, их надо отменить. Мои проблемы с привкусом горечи, "революцией" в животе начались в августе 2011г. Обследования ( о них я писала в предыдущем письме ) проведены в период до сегоднешнего дня трижды, гастроэнтеролог связывает мое состояние со стрессом (за 2011г - смерть обоих родителей, автоавария у родного брата, куча мелких проблем внутри семьи, похудела на 12 кг ), при этом только "за" за каши. Пила дюспаталин, нольпазу, тримедат, метеоспазмил, желчегонный чай № 3 (назначал гастроэнтеролог), вобензим, афобазол (назначал психолог), энзистал, эспумизан (назначал теравет). Этот курс лечения был с сентября по декабрь 2011г. Сейчас пью овесол -2 раза в день (назначил терапевт) и креон 10000 (назначил гастроэнтеролог) - 1 раз в день во время ужина. Ем на завтрак кашу №54 с кефиром или с био-балансом (кефирный, обогащенный) через день и редко № 71. Кашу № 48 пока не приобрела. На кашах похудела за 3 месяца еще на 2 кг, в итоге за год ушло веса 14кг.
Как дальше продолжать есть каши? Худеть больше не хочется совсем.
Кстати, мой 16-летний сын ( проблема юношеских прыщей, угрей не только на лице, но и на теле, антибиотики, крема, гели - не помогали) начитался про каши и ест их вместе со мной. Но только № 83,65, 64, сам моделирует их состав на каждое утро новый. Очень помагает. Спасибо кашам.

Ответить на тему



Для печати
 cron