Краснодар
12 Марта 2012, 3:46 pm
Не в сети

Сообщения: 10
Добрый всем день!
Обращаюсь к производителям каш.
На Вашем сайте в прайс-листе региональная цена каши в Краснодаре 150 руб. В представительстве №140 в Краснодаре каши продаются по 160 рублей и возвратная цена 134 рубля. Скажите пожалуйста, почему расхождение в цене? В представительстве могут устанавливать цену произвольно?
Я давняя поклонница Ваших каш и мне не очень понятна теперешняя ценовая политика. Не хотелось бы отказывать от Вашего замечательного продукта.
Заранее благодарю.

Краснодар
20 Марта 2012, 2:41 pm
Не в сети

Сообщения: 10
Добрый день!
Дорогие производители каш, почему Вы не отвечаете?
А у меня есть еще вопрос: на данном форуме нигде не написано, что каша с женьшенем дороже остальных, а вот в Краснодаре пачка этой каши стоит аж 180 рублей, при том, что все другие 160 (по прайсу же все подряд должны стоить 150 рублей).
Многие мои друзья, подписанные под мной, отказываются от каши Здоровяк из-за ценовой политики :(
Разъясните, пожалуйста, почему так все происходит?
С уважением, Вера

Самара
26 Марта 2012, 4:33 pm
Не в сети
Директор ИТ

Сообщения: 37
Добрый день. Ваше сообщение мы передали руководителю склада №140 г. Краснодар. Каша «Пшеничная с пробиотиком В и женьшенем» на самом деле дороже остальных каш, с 1 марта клубная цена каши с женьшенем 150 рублей.

Краснодар
27 Марта 2012, 4:22 pm
Не в сети

Сообщения: 10
Добрый день, Администратор!
Благодарю за ответ.
И все таки, хочется услышать от Вас ответ на вопрос: могут ли быть цены в представительстве (региональная и с учетом возрата) дороже указанной в прайсе? Если да, то почему цены выше?
Заранее благодарю, Вера

Самара
27 Марта 2012, 5:36 pm
Не в сети
Директор ИТ

Сообщения: 37
Добрый день.
В клубе три цены:
Клубная (фиксированная), региональная (региональную наценку, её размер определяет совет руководителей представительств в городе с учетом доставки и аренды) и цена с учетом личного вознаграждения (региональная цена минус 20% от клубной цены)
С 1 марта цены на продукцию ООО "ПК "Созвездие" повысились, Всем руководителям складов был выслан приказ о повышении цен и новый прайс-лист, который в дальнейшем мы разместили на сайте.
В центральный офис не поступало сообщение от руководителей в г. Краснодар, о том, что региональная цена 160 рублей. Ссылайтесь на прайс, который размещен на нашем сайте, там все цены указаны верно.

Ответить на тему



Для печати
 cron