ПК "Созвездие"
http://www.sozvesdie.su/forum/

"Волшебные энзимы"
http://www.sozvesdie.su/forum/viewtopic.php?f=10&t=8731
Страница 1 из 1

Автор:  plus78 [ 17 Июня 2012, 8:04 pm ]
Заголовок сообщения:  "Волшебные энзимы"

Доброго времени суток! Покупая каши в одном из пунктов распространения, мне женщина предложила прочитать книгу Хироми Шинья "Волшебные энзимы" или другое название "Книга о вреде "здорового питания". Сопроводила она это словами что-то вроде такого "Что наша каша ещё и лучше". Внимательно изучив книгу(благо она не большая) я действительно увидел общее,кроме одного и самого главного. Автор Хироми Шинья утверждает что энзимы погибают после 41 градусов по Цельсию так какие же энзимы остаются в каше "Здоровяк" после взрыва зерна? К тому же не термообработанные, но стерилизованные фитокомпоненты тоже оставляют открытым вопрос присутствия в них "волшебных энзимов".
Многие знают что искусственные витамины вредны и выводятся не усваиваясь с мочой. При этом моча имеет запах витаминов. Принимая кашу "Здоровяк" моча так же приобретает жжёный запах самого продукта.
Может быть кто-то объяснит мне что происходит?

Автор:  Малышев Владимир [ 18 Июня 2012, 6:38 am ]
Заголовок сообщения:  Re: "Волшебные энзимы"

Малышев Владимир писал(а):
Здравствуйте!
Самое главное,что происходит при употреблении в пищу не поддельных каш «Самарский Здоровяк» по диете №7 - это то, что к настоящему времени уже десятки тысяч людей в России, Украине, Казахстане и других странах избавились от различных заболеваний, в том числе и таких страшных как «рак». А пожизненное употребление Здоровяка в количествах не менее 50% от суточного объёма пищи защищает человека от возникновения этих самых болезней.

Что касается запаха мочи (только не «жженым», а поджаренным зерном), то после употребления мясной пищи моча приобретает гнилой запах. Не пугает?

А теперь Хироми Шинья: «Волшебные энзимы». Стр.103. «Вот общие принципы идеального человеческого рациона:
- Соотношение вегетарианской пищи и мяса: 85-90% r 10-15%ю
- Крупы должны составлять примерно 50% рациона.
- Овощи и фрукты - 35-40%.
- Мясо - 10-15%.
- Крупы следует есть неочищенными.»

Неочищенные крупы - это крупы из цельного зерна (каши Здоровяк). Обращаюсь к разумным людям! Можно ли есть сырую крупу или всё - таки надо её варить? В цельных крупах самое ценное - это клетчатка, микроэлементы, витамины группы В и микроэлементы, в том числе и селен (противораковый элемент), которые после термообработки никуда не исчезают.

Энзимы в нетермообработанных, но стерилизованных шротах: растороши, спирулины, ламинарии, кедрового и грецкого ореха ореха, граната, зёрен красного винограда и т.д.

Не понимаю источника испуга!

Всем здоровья! Малышев В.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/