Продукция
Где купить?
Документы
Доказательная медицина





  • Вы моя надежда! У мужа диагностировали рак лёгкого, третья стадия.

  • Самарский Здоровяк-путь из Ада
  • <Базалиома - это тоже Рак! Невозможное - возможно!.

  • Покаяние маститого американского кардиохирурга.

  • Обращение.Предупреждение.Смертельно опасная подделка под “Самарский Здоровяк”.

  • Болезнь Бехтерева. Макробиотическая методика с продуктами “Самарский Здоровяк”.Статья.


  • Видеоотчёт о семинаре в Санкт-Петербурге 23 ноября 2013 года.Преодоление последствий инсульта.

  • "Подари Жизнь!- Рак крови не приговор." Статья.

  • “Молодильные яблоки” – реальность!" Статья.

  • Хлеб наш насущный, нас убивающий!" Статья.

  • Я победила рак!Видео.


  • Уроки академика Малышева.Урок десятый. Эпигенетика.
  • Уроки академика Малышева.Урок девятый.Когнитивный мозг!.

  • Уроки академика Малышева.Урок восьмой.Ювенология: теоретическая и практическая разгадка Академика Малышева В.К.

  • Уроки академика Малышева.Урок седьмой.Рождение нового ЧЕЛОВЕКА.

  • Уроки академика Малышева.Урок шестой.Синтез гормонов и ферментов.

  • Уроки академика Малышева.Урок пятый.Красота человека.

  • Уроки академика Малышева.Урок четвертый.Долголетие!

  • Уроки академика Малышева.Урок третий.Атеросклероз победим!

  • Уроки академика Малышева.Урок второй.Нервные клетки восстанавливаются!

  • Уроки академика Малышева.Урок первый.Рак излечим.

  • "О каше №16." Статья.

  • "О сколько нам открытий чудных готовит проcвещенья дух…"

  • Вор-поддельщик должен сидеть в тюрьме!

  • "Разъяснение"

  • ОСТОРОЖНО! - Метка Лукавого!

  • Открытие нового консультацонно-информацинного центра-магазина в Самаре!

  • Диета №7 и потребление воды

  • Почему каша лечит

  • “Ни одну болезнь не вылечить так просто, как рак." Статья.

  • “«Универсальный путь достижения здоровой и долгой жизни» Диета №7." Статья.
  • В чем отличие каш Самарский здоровяк от каш Здравица. И кто является производителем каш Здравица, и имеет ли к ним отношение г-н Малышев?

    1. Создателем каш под общей торговой маркой «Самарский Здоровяк» являюсь я – Малышев В. К. Авторство подтверждено патентами: на способ производство, патентами на состав каш, авторскими свидетельствами, дипломами выставок и другими отличиями. Как сертифицированный, самостоятельный продукт, каша появилась в 2002 году. 
      Вообще проблемами создания продуктов здорового питания занимаюсь с 1992 года — вот уже почти 20 лет. В составе творческой группы разрабатывал, изготавливал, настраивал, испытывал оборудование по обработке сырья из цельного зерна злакового и крупяного сырья. Самостоятельно разрабатывал технологи производства и рецептуры каш и других продуктов. Параллельно, в этот же период, изучал медицинские аспекты современного питания, и вопросы, связанные с диетологией. Станки, которые мы создали, реализуют при тепловой обработке зерна технологию «взрыва“ и называются они “зернопроцесорами».
    1. Все остальные способы взрыва (а их всего пять) не позволяют получить продукты пригодные для быстрого приготовления (а только продукты быстрого приготовления можно применить для создания продуктов, обладающих лечебно профилактическими свойствами). Более того, продукты, получаемые методом взрыва наэкструдерах при определённой методике потребления (например, при выполнении условий лечебной макробиотической диеты №  7) могут довести человека до летального исхода. Доказательства приведены в статье с описанием американского эксперимента на крысах.

    Алгоритм создания нашего функционального продукта «Самарский Здоровяк» следующий:

    1. Зерновое и крупяное сырье должно быть термически обработано с сохранением оболочек как источника пищевых волокон, минералов, витаминов, микроэлементов. Единственная технология позволяющая достичь такого результата – это технология взрыва зерна за счет внутренней влаги в специальных станках (зернопроцесорах). Импульс теплового воздействия на сырье в таких станках составляет 6 – 9 секунд. При этом сырье подвергается тепловой обработке по всему объему, а ингибитор трипсина (по сути, токсин), который присутствует в оболочках всех зерновых, под воздействием температуры деградирует, т.е. пища становится съедобной. Кроме того, продукт после такой обработки практически обезвожен и может выдержать длительное хранение без применения консервантов.
    2. Биологически активные компоненты каш (шроты семян полезных растений, продукты пчеловодства, Пробиотики и т.д.) не должны подвергаться предварительной термообработке и не должны деградировать при кулинарной подготовке. Такое свойство можно обеспечить только, если продукт будет моментального приготовления, т.е. размещали его с горячей (до 60CO) или холодной жидкостью и он готов. Варить его нельзя.
    3. Существующие способы очистки зернового сырья не обеспечивают освобождение его от неорганических примесей. Поэтому была применена технология глубокой очистки сырья с промывкой.
    4. Выбранные пищевые ингредиенты смешиваются в пропорциях обеспечивающих рациональное соотношение основных пищевых компонентов и лечебно-профилактический эффект.
    5. Поскольку в конечный продукт добавляются натуральные источники биологически активных веществ, которые не подвергались предварительной термообработке, конечный продукт должен быть дополнительно стерилизован для обеспечения бактериологической безопасности.

    Функциональный продукт питания созданный в соответствии с указанным алгоритмом получил наименование каши моментального приготовления «Самарский Здоровяк» с фитокомпонентами.

    Теперь о подделках: Здравица, Полюшко и т.д.

    Здравица производится в г. Самара, так же как и Самарский Здоровяк. Производитель г-н Марков. Основной продукцией предприятия Маркова являются «Хлебцы удальцы». Поскольку внешне Здравица идентична Здоровяку (вкус, цвет, растворимость и т.д.) то, рассмотрим свойства Здравицы с точки зрения выше изложенного алгоритма производства:

    • «Хлебцы удальцы» (такие плоские) Марков производит на экструдере. Экструдер производит продукцию опасную для живого организма. Т.е. основной технологией термической обработки зерна при производстве Здравицы является экструзия. Кроме того, термообработка зерна на экструдере позволяет получить продукт с себестоимостью в десятки раз меньшей, чем при производстве каш с помощь «зернопроцессора». Это позволяет Мусиной С. С. (Человек, который распространяет этот опасный продукт) продавать его по цене значительно ниже цены каши Здоровяк. При всём этом, Мусина распространяет заведомо ложные слухи о том, что Здравица аналогична Здоровяку.

    • В качестве биологически активных компонентов Марков и Мусина добавляют в свою опасную кашу порошки высушенных лекарственных трав. «Лекарственные травы» – звучит многообещающе. Хочется спросить: «а как называется сушёная трава»? Правильно – сено, даже если эта трава лекарственная. Человеческий организм не в состоянии переваривать сено, поскольку у него отсутствует сычужный фермент. Если что–то в организме не переваривается, то оно начинает гнить. Использование полезных свойств сушёных лекарственных трав обычно реализуется посредством заваривания кипячёной водой (лекарственный чай). Отсюда вывод: для того, чтобы сделать Здравицу относительно безопасной (с точки зрения устранения процесса гниения в кишечнике) её необходимо варить. Но в таком случае, что из полезного для человека останется в варёной Здравице?

    • Марков не моет зерно перед термообработкой (экономит).
    • Если натуральные добавки растительного происхождения (те же порошки лекарственных трав) не подвергать стерилизации, то возникает опасность осеменения пищи личинками насекомых (например, амбарной моли). Марков никакие добавки не стерилизует.
    • Сравнение исполнения алгоритмов производства Здоровяка и Здравицы показывает:
    • Эти продукты не одно и тоже;
    • Здравица – не то что полезный, но опасный для здоровья человека продукт;
    • Единственным преимуществом Здравицы можно назвать более низкую цену по сравнению со Здоровяком. Но воистину говорят: «Бесплатный сыр (в нашем случае дешёвый) бывает только в мышеловке».

    Что имеет Здравица? Нечего кроме какой – то сомнительной аккредитации, которая якобы гарантирует какие — то полезные свойства. Что это как не мракобесие!?

    Малышев В.

    О продукте, сотрудничестве, приобретении товаров обращайтесь в центральный офис:
    Тел. 8(846) 331 33 87, Email:support@sozvesdie.su
    [/code]