Продукция
Где купить?
Документы
Доказательная медицина





  • Вы моя надежда! У мужа диагностировали рак лёгкого, третья стадия.

  • Самарский Здоровяк-путь из Ада
  • <Базалиома - это тоже Рак! Невозможное - возможно!.

  • Покаяние маститого американского кардиохирурга.

  • Обращение.Предупреждение.Смертельно опасная подделка под “Самарский Здоровяк”.

  • Болезнь Бехтерева. Макробиотическая методика с продуктами “Самарский Здоровяк”.Статья.


  • Видеоотчёт о семинаре в Санкт-Петербурге 23 ноября 2013 года.Преодоление последствий инсульта.

  • "Подари Жизнь!- Рак крови не приговор." Статья.

  • “Молодильные яблоки” – реальность!" Статья.

  • Хлеб наш насущный, нас убивающий!" Статья.

  • Я победила рак!Видео.


  • Уроки академика Малышева.Урок десятый. Эпигенетика.
  • Уроки академика Малышева.Урок девятый.Когнитивный мозг!.

  • Уроки академика Малышева.Урок восьмой.Ювенология: теоретическая и практическая разгадка Академика Малышева В.К.

  • Уроки академика Малышева.Урок седьмой.Рождение нового ЧЕЛОВЕКА.

  • Уроки академика Малышева.Урок шестой.Синтез гормонов и ферментов.

  • Уроки академика Малышева.Урок пятый.Красота человека.

  • Уроки академика Малышева.Урок четвертый.Долголетие!

  • Уроки академика Малышева.Урок третий.Атеросклероз победим!

  • Уроки академика Малышева.Урок второй.Нервные клетки восстанавливаются!

  • Уроки академика Малышева.Урок первый.Рак излечим.

  • "О каше №16." Статья.

  • "О сколько нам открытий чудных готовит проcвещенья дух…"

  • Вор-поддельщик должен сидеть в тюрьме!

  • "Разъяснение"

  • ОСТОРОЖНО! - Метка Лукавого!

  • Открытие нового консультацонно-информацинного центра-магазина в Самаре!

  • Диета №7 и потребление воды

  • Почему каша лечит

  • “Ни одну болезнь не вылечить так просто, как рак." Статья.

  • “«Универсальный путь достижения здоровой и долгой жизни» Диета №7." Статья.
  • В последнее время в адрес производителей каш «Самарский Здоровяк» появились укоризненные обращения по поводу ухудшения качества продукции. Прежде всего, имеется ввиду то, что в продукции последних сроков производства появилось много твёрдых включений, которые после разбавлении каши любой жидкостью не становились мягкими, если каши употреблять в пищу сразу после приготовления. Сразу отмечу, ничего в деятельности нашего предприятия, что могло повлиять на качества продукции в сторону ухудшения, не изменилось. Организация производства, коллектив, технология производства, идеология не меняются, практически, со времени создания предприятия. Но, действительно, твёрдые включения в кашах присутствуют. Анализ причин возникновения этих «твёрдых включений» позволил сделать следующий вывод:

    • В твёрдых «комочках» виновато аномально жаркое лето 2010 года. Посудите сами, мы используем в качестве основного сырья только отечественное сырьё – пшеницу твёрдых сортов из оренбургской области. Жаркое лето привело к крайней обезвоженности зерна и особенно зародыша зерна. Зародыш превратился буквально в маленькую и очень твёрдую косточку; 

    • Не смотря на то, что зерно перед термообработкой моется, а значит и увлажняется, зародыш не успевает за время мойки получить достаточное увлажнение. Мойка не устраняет обезвоженности зародыша зерна потому, что влага попадает только в эндосперм пшеницы. Но пшеница при этом набирает влажность, параметры которой оптимальны для дальнейшей термической обработки. Если же увеличить время увлажнения пшеницы для того, чтобы размягчился зародыш, то тогда общая влажность зерна будет превышать оптимальные параметры и термическая обработка зерна становится невозможной. В этом случае, для того чтобы вернуться к оптимальным параметрам общей влажности зерна, необходимо было бы подвергнуть зерно, дополнительной сушке. При этом, конечно же, существенно увеличилась бы себестоимость производства каш, а значит и её стоимость. Думается не надо осуществлять мероприятия, которые могут при вести к удорожанию продукции. Что же делать?;

    • Все те, кто употребляют кашу серии «пробиотик» могут засвидетельствовать, что в приготовленной к употреблению каше «пробиотик, противопаразитарной, противоостипарозной и т.д.» никогда не бывает никаких твёрдых комков. То есть, для того, что бы избавиться от твёрдых комочков в любой каше, необходимо после разбавления каши жидкостью, прежде чем её съесть, сделать более большую временную выдержку. Вместо одной минуты – 2-3 минуты. И проблема твёрдых включений будет решена.

    Здоровья Вам с нашей кашей! С уважением, Малышев В.

    О продукте, сотрудничестве, приобретении товаров обращайтесь в центральный офис:
    Тел. 8(846) 331 33 87, Email:support@sozvesdie.su
    [/code]